男子违规开车被行拘 竟对妻子怒吼“都怪你”

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-10-09 17:19:10


 7号早上10时30分,江西省高速交警五支队第二大队民警,在沪昆高速梨园省际口例行检查时,发现一名司机未带驾驶证驾驶机动车的违法行为,民警要求司机下车接受进一步调查,司机却和自己的家人争吵了起来。

 正在争执的是一对夫妻,当天妻子驾驶车辆带着孩子和丈夫从浙江东阳前往江西萍乡,途中因为疲劳,便和丈夫互换了位置。

随后民警根据男子提供的身份证进行了查询,发现男子的驾驶证已经被吊销。


明知自己没有驾驶证,还驾驶机动车,男子也将面临相应的处罚。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877