八旬老人被撞倒 女民警及时援助

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-10-09 17:24:30


尊老爱幼是中华民族的传统美德,上饶市市民葛先生,想通过我们栏目,向一位90后女民警表示感谢,因为这位女民警在他父亲遭遇车祸时,及时伸出援手。

葛先生的父亲今年82岁高龄,前几天早上老人独自一人骑车外出锻炼,在广信区茶亭镇湖墩村路段,被一辆电动车撞倒在地,对方车辆肇事逃逸。当时路过的人没有人敢去搀扶老人。

老人在路面上躺了好一会儿,正好路过的上饶县公安局尊桥派出所民警舒丽岚,见状立即下车,将老人扶起坐在路边并第一时间通知交警,联系老人家属。

幸运的是,老人只是膝盖和手部受了些皮外伤,先已无大碍。葛先生一家特别感谢舒丽岚民警及时援助,昨天,他和父亲一起,特意来到派出所,当面向舒丽岚道谢。(记者 林日强 摄像 刘晓亮 上饶县 郑绍山



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877