11岁女孩殒命地下车库 今凌晨嫌疑人被警方抓获

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-09-16 17:26:40

昨天上午9点左右,广丰区下溪街道一名年仅11岁的女孩,被发现在一个农贸市场内遇害。 

遇害女孩姓邱,案发地位于王洋大市场1A区地下车库。今天上午,案发现场一片漆黑,四周被拉起了警戒线,地面上有多滩血迹。

受害人的亲属 周先生说从楼梯一直通下去全是头发 血迹一直到底下满是血


据被害人母亲冯女士说,她在王洋大市场内做清洁工,昨天是周末,一大早,她不放心两个孩子在家,便带女儿和儿子一起到王洋大市场上班。上午8点半左右,女儿帮她一起扫完地后,姐弟俩买了早餐,坐在市场内一处空地上吃。之后,她便去清洗厕所。大约半个小左右,有人跑来说她女儿在地下车库出事了。

被害人的母亲 冯女士说,那个卖纸的老板说下面有个女孩躺在那里 你去看下是不是你女儿 她很快跑到地下室一看

女儿就躺在那里 全都是血 还有那个菜刀还放在那里 动都不动

据了解,案发地1A区目前还没有商户入驻,平日几乎没人进出,冯女士不明白,女儿怎么会在1A区地下车库遇害。


受害人的母亲冯女士说,一般她女儿都不下去的 看到下面黑黑的 女儿很乖的 一般都不走远的

冯女士说,目前嫌疑人已经落网,而这个嫌疑人也在王洋大市场上班,十六七岁,他和女儿都认识。

受害人的母亲冯女士说,就是这个小卖部的外甥 平时看他又不傻 会卖东西 会上街送货的 跟他看店什么都会的 谁知道他会这么狠心的

记者来到冯女士所说的这家干货店,店门紧闭,记者通过电话联系店主,对方回短信称在公安局刑警大队,不方便接听电话。据广丰公安对外发布,

 9月15日上午9时许,广丰区下溪街道某市场发生一起命案,死者邱某某(女,11岁)。16日凌晨3点左右,嫌疑人冯某归案,案件还在进一步侦办当中。

(    记者 文书明 摄像  祝福炎)



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877