创国卫进行时:广丰交警整治违停 全面开启“拖车”模式

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-09-16 17:18:46

连日来,广丰区公安局交警大队重拳出击,集中整治城区违法乱停乱放,对停在盲道、斑马线、公交车站等区域的违章车辆进行拖移。这些天,永丰中队、芦林中队的执勤民警在辖区范围内不间断地巡逻,严查违法停车行为。针对西广路中英街、新鸟林街、广场周边道路的车辆违停情况和拥堵路段进行及时清理和疏导,确保道路通畅、有序。对无视交通秩序、违法停车阻碍道路正常通行的,或驾驶员不在现场无法立即驶离的车辆,予以拖离。
  整治行动采取教育和处罚相结合的方式,查处乱停乱放违法行为28宗,拖移机动车共计20辆。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877