全市酒驾突查整治 多名司机被处罚

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-09-16 17:27:12

 

为进一步加大酒驾、醉驾交通违法查处力度,有效预防道路交通事故,全力确保全市道路交通安全形式平稳,近日上饶市公安局交警支队在全市范围内组织开展严厉整治酒驾、醉驾统一行动。

 时间:19:20      地点:滨江中大道
此次交警查处整治主要以小型客车、摩托车为重点车辆,分十个片区全方位开展酒驾和其他重点违法行为整治工作,巩固辖区打击酒驾醉驾违法行为和陋习整治效果,持续保持严管严查严处的高压势态。
交警支队直属一大队北门中队民警 喻江对一名驾驶员说,吹8秒 叫你停再停 (好)吹  你饮了一点点酒(晚上真的没喝酒)中午喝了酒吗(中午喝了半瓶啤酒)他可能是中午喝了酒 晚上还有一点点酒精量 但是根据交通法规里 每百毫升血液里面含20毫克 刚才和他测试 他每百毫升里面只含了9毫克 还够不上饮酒驾车以教育为主 就是让他休息下 或者是让驾驶员来 最好是不让他自己开车 。  

时间:19:30      地点:水南街广丰路口
据统计,整治开展期间共查获酒驾20起,醉驾2起,行政拘留2人。

上饶市公安局交警支队政委 张黔说,交警部门以依法管理来促进大家文明交通行为的养成 使城市交通的面貌变得更加的优美 有序。(记者 萧雁琪 摄像 冯骥驰

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877