中秋节 志愿者们送温暖

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-09-13 16:17:54

昨天,上饶市志愿者协会的爱心志愿者,为信州区一些特困家庭送上节日礼物,让他们度过一个温馨的中秋节。

上午,志愿者们从上饶志愿者协会出发,分车分批前往不同的社区,为特困家庭送上中秋节的慰问。

市民纷纷表示:很开心,很感谢大家这些志愿者,经常的来关照,关心。

 据了解,这次上饶志愿者协会的爱心志愿者们,自己出钱购买了400只月饼、200斤苹果、45袋米、46壶油、送给信州区39户孤寡老人、孤儿、残疾等特困家庭,东都福佑助残中心、敬老院、露宿者等。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877