三货车追尾两人被困 消防紧急救援

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-09-11 18:45:13

 昨天晚上10点24分,玉山消防救援中队接报警称,玉山县沪昆高速浙赣收费站发生追尾事故,有人员被困置。
       消防员到现场后发现,现场有三辆货车发生追尾事故,最后的货车车头严重变形。据现场被被追尾车辆驾驶员说,当时现场堵车了,被追尾的两辆车都已停车等待,过了几分钟就感觉车子突然震了一下,下车就看到自己被追尾了。

      由于最后的货车车头完全变形,导致驾驶室和副驾驶室两名人员被困。经现场医务人员确认,副驾驶室人员现场死亡,驾驶员受伤严重,无法逃离。玉山消防救援中队文书黄生全说,当时驾驶员的右脚被卡住了,膝盖以下全都骨折了。

      为此现场消防员们使用液压工具将变形的车门进行扩张,以撑出缝隙,一边救出被困驾驶员,一边为他加油打气。

最终该驾驶员被成功救出,并送往医院救治,事故原因仍在进一步调查当中。

(记者 邱诗荟)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877