【创国卫进行时】上饶县:创国家卫生城市 让生活环境更美好

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-08-13 17:00:24

创国家卫生城市是关系我市长远发展的一件大事。上饶县作为创国家卫生城市的主战场,不断加大资金投入,加快城市环境整治改造提升,让居民生活环境更美好。

在老县委住宅小区,之前斑驳的墙面被重新粉刷,破损的围墙得到重新整修,小区内绿化添色、划好了停车位,还建成了休闲娱乐小广场,极大改善了居民生活环境。

改造的是城区环境,提升的是居民幸福感。如今的上饶县城区环境更加靓丽迷人,道路平坦通畅、绿化整齐靓丽、空气清新、小区干净整洁,进一步提升了老百姓的生活品质,引得居民纷纷点赞。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877