【创国卫进行时】中洲公园:洪水退后垃圾遍地 工作人员挥汗清理

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-07-12 16:43:38

7月8日到9日,中洲公园遭受洪水袭击,造成绿化带和游步道被淹,部分基础设施被毁,洪水退后,广丰区公园管理局立即组织人员清理公园内淤泥和残留垃圾,修复水毁设施。

10日上午,记者在中洲公园发现,公院内的游步道上到处是淤泥,大量破旧的塑料袋挂在绿化带的草坪和树木上,一些烂衣服埋在泥沙中,公园景观水车等基础设施也受到了不同程度的损毁。

工作人员告诉记者,被淤泥掩埋的绿化植物将及时进行更新补种,同时公园方面将尽快清理残留淤泥和垃圾,还市民一个环境优美的休闲场所。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877