【创国卫进行时】上饶县:整治规范“二小”行业 助力创建国家卫生城市

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-07-11 17:25:18

创建国家卫生城市以来,上饶县坚持监管与服务并重,整治与规范并举,综合施策,重拳出击,全力开展“小餐饮、小食品”综合整治行动。


7月10日,上饶县旭日北片区创卫综合执法组来到在上饶国际家具城,开展了“小餐饮、小食品”综合执法整治活动。活动中,执法工作人员现场指导“二小”餐饮经营户整治店内环境。责令餐饮单位要严格落实食品安全管理制度,增加消毒保洁设施、防蝇防鼠设施,严格落实门前三包制度。

当天,上饶县旭日北片区创卫综合执法组在上饶县国际家具城、三清山大道周边取缔不符合创国卫要求的“二小”餐饮经营户14户,依法没收各类炉灶等经营物品54件。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877