【创国卫进行时】广丰下溪街道 全力整治城乡结合部环境卫生

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-07-08 16:59:48

7月1日,广丰区下溪街道对城乡结合部王洋社区老佛殿门进行环境卫生整治

当天下午,全村上下都在积极疏通通车道路,确保车辆能够畅通,自觉清除房前屋后违规种植的菜地。下溪街道创卫整治组清除水沟淤泥达500多米,污水管道改造200米,拆除违章建筑4户,共200多平方。

下溪街道通过狠抓城乡结合部等薄弱环节和区域的延伸治理工作,全力推进“创国卫”工作,不断提升群众文明素质,使群众更有获得感、幸福感。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877