【创国卫整改追踪】上饶经开区兴园街道办大楼后面整改后环境有变化

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-06-20 17:50:17


自上饶创建国家卫生城市以来,我们多次报道上饶经开区兴园街道办大楼后面环境卫生差,6月12号追踪报道中,相关负责人表示将在6月15号之前整改完成。那么,现在整改情况怎么样呢?6月17号下午,创国卫监督哨的记者再次来到这里。

6月17号下午,记者再次来到兴园街道办大楼后面。看到这里环境卫生变化很大,陈年垃圾、违章搭建、乱晾乱晒、乱堆乱放现象都已经不见了。

上饶经开区再生资源回收站负责人:该清理的清理了,该卖的卖掉了,好多乱七八糟的也没收了。之前到处都可以堆,现在搞得整整齐齐的,也没法堆,配合创国卫,这样更好嘛。

而道路沥青及明沟盖板铺设问题,李正表示,已经大部分完成。

上饶经开区兴园街道办党工委副书记 李正:应该整个厂区大部分区域都完成了,就右边还有一些小巷子因为还有几十个平方,应他这个企业的要求暂时没有硬化。之后他按照他自己的要求他自己会整改好。
在这条新铺设好的道路上,规划了几十个停车位,新添置了三个垃圾筒,以及一名保洁人员。

上饶经开区兴园街道办党工委副书记 李正:办里面专门安排了城管队员,专门管理停车这一块,还有门前乱堆乱放这一块,进行常态化的管理。我们要督促好锦御公司按照创国卫要求,做好常态化的管理。
(记者 胡真凤 摄像 邱敏 经开区台 郭文一)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877