【创国卫县区台交叉监督】上饶县阳光花园南区:车辆乱停乱放 墙体油污多

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-06-17 17:01:29

6月16日,广丰台记者在上饶县暗访时发现,在阳光花园住宅小区南区范围内,车辆乱停乱放、墙体油污、污水横流等环境差问题。

在阳光花园南区的正门通道内,电动车横七竖八停放,阻碍了行人和车辆正常通行。小区道路旁不少垃圾桶、电箱外部都布满了黄土和污垢,甚至有些垃圾桶已经破损严重,无法再继续装垃圾但任在使用。

还有许多居民家装着老旧油烟排风扇,导致黑色油垢顺着墙体一直向下流,十分影响小区整体环境。

在小区内,记者还发现公共区域晾晒衣物,堆积杂物,和污水横流情况。(广丰台记者:刘仕仁)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877