【创国卫监督哨】上饶经开区这三个小区脏乱差

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-06-17 16:59:12

6月12号,创国卫监督哨记者在暗访时发现,上饶经开区明珠广场小区、旭日府邸小区、翡翠城小区环境卫生脏乱差。

走进明珠广场小区,一堆汽车轮胎堆放路边,一张长方形桌子摆放在屋后,这一排房子上的电表箱都不同程度生锈破损,这个地灯也已经毁坏,道路上两个窨井盖也已经损坏。

居民说,小区有小孩很危险,那不是下面有什么电线,水啊,掉下去肯定危险了。

在明珠广场小区后的旭日府邸小区,环境卫生非常差,垃圾、杂物乱堆乱放、衣物电晾乱晒,这堆垃圾旁写着垃圾堆放点,不仅影响小区生活环境,气味也非常难闻。

居民表示,卫生不好对身体有影响的了,这空气不好,有老鼠什么的这些东西就更多起来了。

在对面的翡翠城小区,存在电动车乱停乱放,乱拉电线现象,工地围挡外堆放几堆垃圾、及一些杂物,一个窨井盖子丢失,只是简易的遮挡了部分。在围墙边被居民种起了菜,一些生活垃圾夹杂其中。在停车场,也是脏乱差。

居民们说,太脏了,有气味,有污染了。

(记者 胡真凤 摄像 邱敏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877