缴管道燃气费能再便捷些吗?

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-06-17 17:00:06

现在办理一些业务缴费 如水费 电费都可以在网上支付,这方便了市民可以少跑路 节约时间,然而最近上饶县的居民向我们栏目反映说,县里缴管道燃气费有些不方便 是怎么一回事呢?

市民徐先生家住凤凰名都小区15栋2单元,是大通燃气智能燃气表用户,徐先生告诉记者,整个小区里都通了管道燃气,生活确实便利,可每个月一到缴费的时间就让他很是头疼。

因为要走去营业厅,有时去晚了下班缴不了费。徐先生希望燃气公司能够丰富缴费方式,尽早方便市民。比如可以手机充值 或者网上缴费啊 这样就方便大家了。

随后,记者来到位于七六路的上饶县大通燃气有限公司反映情况。
上饶县大通燃气有限公司营业厅主管  李秀表示,因为现在有很多市民跟我们反映,这边带燃气卡的用户到这里排队确实很不方便,所以说公司近期将推出一个新式的产品,到时候市民可以通过微信公众号就直接缴费 然后通过这个产品把气费传到用户的卡上,然后用户直接充钱就可以了,然后在产品没有推出之前,公司也推出了上饶银行各个网点都可以充值缴费的,所以说也不用特意到这边来缴费。(林日强 摄像 戴舒



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877