【创国卫监督哨】 槠溪北路与惟义路交汇处坑多灰大

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-06-11 16:56:20


按照创国卫相关要求,城区主次干道需路面平坦、完好,且未见扬尘作业,否则将会被扣分,6月6号早上,记者在槠溪北路与惟义路交汇处暗访时,发现了一些问题。

在槠溪北路与惟义路交汇处路口,记者看到,路面上存有大大小小共计十多个坑洞,过往的市民告诉记者,路面伤痕累累的现状很久了,给大家出行带来影响。

此外,在路面上记者发现了两根倾斜的电线杆,线杆一旁 一辆挖土机正在作业,扬起了大量灰尘,期间没有任何围挡,

市民们认为,惟义路是连接市区与上饶县的一条主要干道,这些问题很是影响城市形象,希望相关部门尽快管管。(记者 林日强 摄像 郭远成)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877