万年一仓库着火 消防紧急救援

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-05-19 16:22:03

5月18日02时48分,万年县工业园区中港实业一仓库突发大火,消防人员接警后迅速赶赴现场救援。
消防人员赶到现场时,整个仓库已是浓烟滚滚,仓库内部大火在猛烈燃烧,所幸并无人员被困。

为了阻止火势向周边库房蔓延,消防人员利用水枪对仓库内部进行灭火,同时冷却建筑外墙,防止墙体坍塌。

经过一个多小时的救援,大火被完全扑灭。目前,起火的具体原因正在进一步调查当中。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877