【创国卫监督哨】 上饶铁路社区存在部分“十乱现象”

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-05-19 16:21:46

今天我们《创国卫监督哨》记者来到上饶铁路社区针对“十乱现象”进行了暗访,当中发现了一些问题。

“十乱现象”指的是乱堆乱放,乱倾乱倒,乱搭乱建,乱摆乱占,乱拉乱晒,乱贴乱画,乱停乱放,乱吐乱扔,乱排乱放,乱开乱挖。《上饶市城市管理条例》第三十九条明确规定,禁止在公共场所堆放杂物,晾晒物品,乱扔果皮,塑料袋等。

但是在铁一社区,记者看到,健身运动器材上是挂满了衣物,甚至有居民直接将衣服挂在线缆上晾晒,十分不雅观。在一栋居民楼的门口,一包垃圾袋直接丢在路面上,垃圾裸露在外,引来了不少苍蝇。

在铁三,铁四社区,记者发现,不少居民楼均在自家楼顶,加装了遮阳铁皮棚。
 在铁四社区65号居民楼旁的下坡处,记者发现,一旁的墙体内不断地有水从石缝中流出,路面上堆积了大量的污泥和青苔。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877