市教育工会直属基层工会教职工乒乓球比赛圆满结束

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-05-19 15:38:00

生命在于运动,这两天啊,上饶市教育工会就组织了一场乒乓球比赛,运动员们在比赛上赛出了自己的风采。
   此次比赛从5月17日下午开始,参与乒乓球比赛的运动员、裁判员们有来自机关的干部,也有来自一线的教职工,共计80余人。比赛的内容主要分男子团体、女子团体、男子单打、女子单打。

    赛场上,只见白色小球左攻右击,刚挡回去,又飞回来,参赛选手们打得热火朝天。大伙儿说,参加这个比赛,可好好地锻炼了一下大家的身体,因为要比赛,所以练习增多了,对大伙儿自身的身体健康兴趣爱好都有很大的促进作用。而且给业余生活中增添了一些色彩,还认识了志同道合的朋友。

   最终,市教育局局机关代表队摘得男、女团体赛的冠军,男单冠军由上饶市教育局实验中学老师获得,上饶市二中参赛选手获得女单冠军。

( 记者 邱诗荟 摄像 杨毓航)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877