美籍女孩欲赴饶寻亲 谁有线索请联系我们

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-05-16 16:47:08

这两天一名美籍女孩联系到了我们,她说她希望我们能够帮她找找亲生父母,可既然是美国人怎么跑到咱们上饶来找父母呢?一起来看看。 照片中的这个女孩名叫莉莉,她就是今天要寻亲的人。

莉莉告诉我们,她是上饶人,1996年她被人在信江桥头捡到,送到了孤儿院,当时她的身上没有留下任何表明她身份信息的物品。

莉莉的父母在孤儿院将她领养并带到了美国,他们对莉莉很好,这些年莉莉她过的很幸福美满。她说,自己2个星期前刚从大学毕业,也去了世界上很多别的地方旅游,她想要的家人都尽量满足她。

莉莉说,她现在唯一的梦想就是想见一见她的亲生父母。每天晚上躺在床上,莉莉总想到他们,想知道他们过的好吗,也想让他们知道自己过得很好,有很好的人生,莉莉还希望亲生父母也会想知道她过得怎么样,希望他们向自己张开双手。

希望有线索的市民可以给我们留言,或是拨打我们的电话8300877,莉莉将于18号抵达上饶,希望观众朋友们可以帮助她见到想见的人。

(记者 邱诗荟 摄像 杨毓航)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877