【创国卫县区台交叉监督】广丰:考场路、养村山周边卫生环境堪忧

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-05-15 16:52:21

5月15日上午,上饶县记者在广丰区暗访环境卫生问题时发现,考场路和养村山住宅区周边存在垃圾杂物堆放和卫生清理不及时现象。

记者在现场看到,考场路周边依然存在废旧物品沿街堆放,侵占公共停车位的现象,不少生活和建筑垃圾长期堆放于此,无人清理,路边的绿化花坛也不能幸免,堪忧的卫生环境也与一旁的商业小区形成了鲜明对比。

在养村山住宅区,不少房前屋后成了堆放杂物的仓库,更有居民在房前种起了当季的空心菜,原本得到控制的种菜问题,又出现死灰复燃的情况。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877