违停还动手 这个人太嚣张

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-04-25 17:59:28

21日上午九点左右,一名交通辅警正在对沿路违停车辆进行劝离,正当他走到一辆黑色小车旁边时,小车车主突然出现并威胁辅警。                                       市交警支队直属一大队辅警 王彪告诉我们,他的车三分之二都斜在马路上,自己没有要拍照,只是想叫他停好来,但是多次叫他停好,他都不肯,还一直辱骂威胁。
袭警男子:你拍,你现在敢拍我就揍你,你要钱不要命。
市交警支队直属一大队东市中队辅警 王彪:把车停好。
袭警男子:我罚了款了我就这样停,(民警:那你罚单在哪里?)我不知道,拿走了,你现在敢拍我就揍你,我就花钱要你的命,你现在要是敢拍老子就打你。

市交警支队直属一大队东市中队辅警 王彪:把车停好。
现场明明有车位,男子就是不肯按规定停车,还不断出言威胁,这名辅警见此情况准备用电台呼叫支援,没想男子气焰更是嚣张了。
袭警男子:妈的,你敢打电话我就打你你信吧,你敢打!
市交警支队直属一大队东市中队辅警 王彪:我现在警告你。
袭警男子:你不要警告我,协警没有什么好了不起的。
这是停车收费员上前规劝男子将车停好,却被一把推开,民警立即呼叫110,这位违停的车主竟然冲上来一拳打在辅警脸上。
市交警支队直属一大队东市中队辅警 王彪:通知110过来,好,你打了我一次了。
袭警男子:打了你哪里?你拍到了吗,照片拿出来。(又冲上前掐住民警脖子)
市交警支队直属一大队东市中队辅警 王彪:你已经打了我两次了

(袭警男子:谁打你了,照片拿出来)我这就是录像的。
男子以为这名辅警没有证据,却没想到自己的丑态恶行被执法记录仪拍得一清二楚。
市交警支队直属一大队东市中队辅警 王彪告诉我们,后来同事过来把他带离现场了,移送到东派处理了,现在已经被扭送到拘留所了。

(记者 萧雁琪 摄像 冯骥驰

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877