【创国卫进行时】突击检查 整治出租车乱象

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-04-25 17:43:27

出租车一个城市的名片,目前正值创国卫关键期,那么,中心城区出租车的车容车貌是怎样一个情况?昨天下午记者跟随市城客处整治小组来到市区对出租车进行了突击检查。

下午3点,执法人员分别在市广场、万达广场、市民公园对上百辆出租车进行检查,发现大部分出租车都做到了车内外的干净整洁,规范经营。

检查中,也有一些不规范行车的驾驶员,被执法人员逮了个正着。

还有一位司机,从市人民医院载客到带湖路,不打表采取叫价的方式也被执法人员查获。根据《江西省道路运输条例》执法人员暂扣了驾驶员的两证,还将做进一步罚款处理。

如果市民们发现出租车车容车貌或者驾驶员不规范经营等现象,可拨打电话12328投诉维权。(记者  林日强  韩林

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877