【创国卫进行时】上饶公交集团全方位宣传创国卫

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-04-25 17:42:57

自上饶创建国家卫生城市以来,上饶公交集团上下一心,做好创国卫工作,并充分利用自身优势,全方位宣传创国卫知识。

自创国卫以来,上饶公交集团在公司网站、公众号上刊登大量创国卫公益广告,并将创卫知识印发成宣传小册,深入到社区、学校、人员集中区域,进行健康教育、文明劝导。

上饶公交集团监察室主任程海棠说,一方面是为了动员我们的公交公司600余员工统一参与创卫,另一方面就是为了加强广大市民加强对创卫的了解和认知,倡导全民积极参与创卫,共同打造美好生活。

另外,上饶公交集团还利用自身优势,在357辆公交车内均刊登创国卫公益广告,250辆公交车内进行LED飞字广告宣传,日播放量达7.2万次,公交候车亭刊登创国卫公益广告1100块,各场站、加气站双创横幅标语15条,宣传栏16个。并在这些场所,设置有明显的禁烟标志。

(记者 胡真凤 摄像 刘晓亮)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877