【创国卫县区台交叉监督】上饶县阳光花城东北门附近:污水横流 异味难闻

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-04-15 16:46:15

4月15日,广丰区记者在上饶县暗访时发现,在阳光花城东北门附近存在大量污水横流,直排,建筑垃圾等脏乱差现象。

在位于阳光花城东北门的两侧通道内,记者看见部门地面排污渠已经堵塞,大面积的污水在地上流淌,把过道淹没,还有大量污水从居民楼内直排进入地面,散发出一阵阵难闻异味。

记者还发现许多废弃招牌、建筑垃圾被随意堆积在通道内,占据人行道。在花坛和路面上陆陆续续有大量厨余垃圾、生活垃圾堆积。残羹剩饭被倒在地面上,散发难闻气味。这些脏乱差现象已经严重影响到附近居民、商户正常出行和营业,附近居民表示希望有关部门能够及时对通道内环境进行整改。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877