【创国卫进行时】高铁经济试验区拆除灵溪镇7处违章搭建

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-04-15 16:41:38

4月12号上午,高铁经济试验区联合市城管、灵溪镇等部门40多人,对老320国道灵溪镇淤里村7处违章搭建的附属房进行了拆除,并拆除了灵溪镇韵达物流园1000多平方的违章搭建。
  灵溪镇淤里村7处违章搭建的附属房搭建的时间比较长,大的有20多平方,小的有5、6个平方,现场执法人员用挖掘机进行了拆除。

随后执法人员对灵溪镇韵达物流园1000多平方的违章搭建进行了拆除,并对灵溪镇华茂农民市场卫生进行了清扫和整治。

高铁经济试验区灵溪镇创卫办副主任柴剑斌介绍,他们们联合城管部门对辖区内的9个物业小区和三个集贸市场进行了集中整治,共拆除违章建筑300余处,共计1万多平米,下一步将聘请专业的物业保洁公司对无物业小区进行长效的保洁和管理,创国卫与每个市民存在着息息相关的关系,希望每个市民积极参与、维护。
  

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877