【创国卫进行时】培训出租车司机 擦亮“流动城市窗口”

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-04-15 16:14:32


出租车是城市中一道流动的风景线,也是城市的文明流动窗口,出租车行业的面貌体现了城市的基本素质,为提升市中心城区出租车行业整体形象,提升城市公共交通满意度,落实创建国家卫生城市要求,市城客处组织百名的哥开展集中大培训,一起去看看。

此次培训为期两天,分18批次对1300名出租车驾驶员集中培训,主要围绕《创国卫需知》、《中国公民健康素养66条》展开,要求从业人员树立良好的出租汽车窗口形象,为广大群众和乘客提供安全、舒适、优质的运输服务环境。

通过培训,进一步提高了广大驾驶员的文明服务意识、安全意识和卫生意识,大家纷纷表示,要争创国卫形象代言人,贡献一己之力。

下一步市城客处还将加大上路检查力度,如果市民朋友遇到出租车不打表、拒载、收取附加费等违规经营行为可以拨打交通运输服务监督电话12328进行投诉(记者 林日强  郭远成

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877