【创国卫进行时】僵尸车占道 交警来整治

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-04-15 16:13:55

破溏路可通往八角塘菜市场,又是通往上饶市六中的必经道路,不仅每天车流量很大,路边也长期被车辆占道,让本来就不宽的道路更加拥堵。

市交警支队直属一大队教导员 兰照勇告诉我们,因为两轮车乱停乱放,还有小摊小贩很多,所以今天集中在这里整治。

考虑到车辆停放需求,交警部门将在破溏路施划了两、三轮车停车泊位,泊位以外的车辆一律清拖。

市交警支队直属一大队教导员兰照勇说,希望通过整治,让大家共建一个有序的交通环境。(记者 萧雁琪 摄像 郭远程

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877