第一现场:高速公路惊现摩托车逆行

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-04-15 16:10:30

 


4月12日16时20分许,省高速交警五支队四大队交警,巡逻至沪昆高速横峰段时,发现居然有人骑摩托车在高速公路快车道上逆向行驶。

这名男子骑着摩托车正逆向行驶在车道上,一辆辆车子呼啸而过,避让中险些撞向摩托车,民警立即喊话要求摩托车停到应急车道上,可这名男子视而不见,继续在快车道上逆行。见情况紧急,民警只能采取高速公路中断同行的措施,将摩托车驾驶员带到应急车道内。

经民警询问,摩托车驾驶员徐某,今年已经67岁,本想从铅山县去弋阳县,因为走错路误进了高速公路。随后,民警将老人带下高速公路。并与老人家属取得了联系。

按照相关规定,民警对老人处罚款200元,驾驶证记12分的处罚。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877