【创国卫县区台交叉监督】广丰区裕花园住宅小区卫生堪忧

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-03-18 16:28:54

  3月15日,上饶县台记者在广丰区永丰中学西南门正对面的裕花园住宅小区暗访时,发现了环境脏乱差的一幕。

在永丰中学西南门正对面的裕花园住宅小区内,地面坑坑洼洼,四周高层住户的脏水直接通过管道排到路面上,地面俨然成为一片“沼泽地”。记者还发现小区内不少生活垃圾被随意丢弃在房前屋后,一些住户还在附近散养了家禽,小区靠近永丰中学的道路旁还存在僵尸车、移动摊贩、大量旧衣物堆积在道路旁等现象,裕花园住宅小区的环境卫生令人堪忧。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877