车辆连环追尾 消防队员“跪躺”救援

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-03-18 15:07:42

3月16日5时10分,在弋阳县沪昆高速弋阳段往杨梅岭方向发生车祸,有两人被困车内,消防人员立即到达现场救援。

事故现场为三车追尾,一辆快递货车追尾一辆面包车,后方一辆小轿车刹车不及又追尾了快递货车,小轿车严重挤压变形,并有两人被困在驾驶室和副驾驶的位置。

消防救援人员观察发现,小轿车靠近驾驶室的位置已经完全插入快递货车底部,救援难度很大,副驾驶位相对完好,于是消防救援人员先将副驾驶位的被困人员救出。

随后,消防救援人员对驾驶室被困人员展开救援,一名消防队员趴在引擎盖上从破碎的前挡风玻璃窗口清理杂物,另一名消防队员在副驾驶室呈”跪姿”与被困人员交流使其保持清醒,由于车内救援空间狭小,另一组消防队员进入后座座位后“躺在”后座上,将驾驶室座椅进行收缩放平,大家协同配合将被困人员从驾驶室救出,目前,事故原因正在调查当中。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877