【创国卫进行时】信州区北门街道抓整改见行动

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-03-18 15:09:37

3月13日,《创国卫监督哨》专栏报道了信州区月泉花城东大门对面的地段存在脏乱现象后,所属辖区信州区北门街道立即采取了整治行动。

北门街道和四角亭社区组织人员利用挖掘机,清理垃圾和淤泥,打通下水道,并将这一带的其它陈年垃圾死角做到全部清理。

据介绍,北门街道还由此举一反三,针对上级督查反馈卫生死角问题、群众反映强烈的偷倒、乱倒垃圾等问题,做到立行立改,即知即改,快速出击。

同时,全面摸底排查辖区内的其它卫生死角,做到发现问题、及时整改到位。连日来,北门街道共整治卫生死角30余处,清运垃圾76车,约20余吨。

(记者 余连红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877