为环卫工人送唐装

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-02-01 17:17:29

     
这次为环卫工人准备了两套新衣,一套是新的工作服,防水保暖,另一套则是很有特色的唐装。

环卫工人说,以前没穿过唐装,现在发了唐装,大家看到衣服都好看一点。开心过年,开心工作。
环卫工人说因为以前上班都是一套衣服,现在物管办领导给他们发了新的,心里感觉特别温暖,感谢他们。

穿上新衣服,不仅环卫工人们心情愉悦,更让他们成为了步行街上一道亮丽的风景线。
上饶市步行街管委会安保部负责人徐向东告诉我们,这些环卫工人一年工作辛辛苦苦。过年了,给他们送去温暖给他们,管委会把他们整体的服装给换了,2019年一个新的形象。
这次的新衣是由爱心人士自发捐赠,大家都想献出一点温暖。

爱心人士说,因为知道环卫工人也是起早贪黑,工作量特别的大。也是借此机会,捐赠了一些唐装和防护服,日常的产品。希望通过这样的爱心活动,可以让他们感受到温暖和关注。(记者 萧雁琪)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877