凤凰社区举办烟花爆竹禁放宣传活动

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-02-01 17:17:12

31日上午,上饶市生态环境局联合上饶市第一小学主办“禁放烟花爆竹,争做文明市民,共建幸福家园”烟花爆竹禁放宣传活动在凤凰社区举行。

现场开展了禁放法规宣传等咨询活动,并向市民发放《致广大市民朋友的一封信》、通告等禁放宣传单。


当市民文到如果商店开张可以放烟花爆竹吗?

上饶市生态环境局党组书记局长 程文告诉大家都不允许。

市民称赞表示这太好了。

上饶市生态环境局党组书记局长 程文说只要是在中心城区都必须要严格遵守禁燃烟花爆竹,这是一个铁的要求。凤凰社区属于中心城区,就不能再放了,希望大家过个好年。

春节即将到来,为了让市民树立环保意识,上饶市生态环境局还联合上饶市第一小学的学生为街道清扫。

上饶市第一小学二年级学生 文安苗灵说社区是我的家,她要像爱护我家一样,把社区打扫得干干净净,爱护环境。


上饶市第一小学二年级学生 吴赫菲说过年不放烟花爆竹是为了防止火灾,防止污染环境,让我们的生活更加美好。


爱护环境,禁止燃放烟花爆竹,祝大家新年快乐。


(    记者 唐昭妮 摄像 叶鹏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877