血站在线:广丰区举办“血同脉 爱同行”无偿献血活动

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-01-18 17:54:09

1月15、16日,广丰区开展了2019年“血同脉 爱同行”冬季大型无偿献血活动。

虽然天气寒冷,但献血者们依旧有秩序的填表、化验、献血,让人感觉很温暖。第六次献血的张娜告诉我们,献血可以有益健康,还可以帮助他人,以后我身体健康我都会献血。周流志在部队的时候就参加过类似的献血活动,他觉得为需要用血的人献出自己的爱心是一件光荣的事情。

每年都要献一次血 的顾小亮告诉我们,今天是第七次献血了,而相比以往,今天这次的献血更让他难忘。因为今天是他的生日。

据悉,仅仅两天,广丰区就有870人成功献血,现场累计采集血量达246300毫升。快过年了,医院也会满负荷超载,这大大弥补了冬季献血量少的空缺,保障了临床用血的供应。(城市报道 朱甜甜)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877