陈云在创建全国文明城市工作推进会上强调 以赶考的姿态绣花的功夫务实的作风 打好打赢创建全国文明城市“进位战”  

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-08-05 16:55:58

8月5日,上饶市创建全国文明城市工作推进会召开。市委书记陈云出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以赶考的姿态、绣花的功夫、务实的作风,全力推进各项创建工作,打好打赢今年创建全国文明城市“进位战”,为成功创建全国文明城市奠定坚实的基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市委副书记、市长邱向军主持;郭素芳、吴曙、祝美清、李茂荣、胡心田、诸立、叶和彬、孔先锋、毛祖宾出席;蒋丽华通报了文明城市创建工作有关情况。

陈云指出,全市上下务必进一步深化思想认识,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

陈云要求,要坚持全市域创建,确保硬件设施全面达标;坚持全方位整治,确保市容市貌持续改善;坚持全覆盖发动,确保市民群众广泛参与;坚持全流程抓实,确保创建质效不断提升。

陈云强调,要树牢“全市一盘棋”的思想,拧紧责任链条,凝聚工作合力,从严督导问效,促进长效创建,不断推动文明城市创建工作迈上新台阶。

邱向军要求,要保持定力,进一步坚定全力冲刺的信心决心;要精准发力,进一步落实迎检测评的标准要求;要凝聚合力,进一步营造全民创建的浓厚氛围。(时政要闻记者 张彬 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红) 

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877