任珠峰到鄱阳调研工业稳增长工作

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-08-05 16:43:44

8月4日,省委常委、副省长任珠峰到鄱阳县调研工业稳增长工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,按照“稳住、进好、调优”的经济工作思路,全面推进创新江西建设,着力实施工业强省战略,扎实推进改革发展双“一号工程”,推动经济社会高质量发展迈出新步伐,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市委书记陈云,市人大常委会副主任、鄱阳县委书记周金明,副市长郭峰先后陪同调研。

调研期间,任珠峰先后来到斯沃德教育科技股份有限公司、晶科能源(鄱阳)有限公司、江西一路绿筑装配式产业园有限公司、江西海威智能装备有限公司、鄱阳湖生态农业有限责任公司等企业进行实地调研,仔细了解各企业的发展规划、产能运营、科技智能以及当前在发展过程中遇到的困难与问题等情况。

任珠峰指出,鄱阳在招大引强,高质量、高效率推进“5020”项目建设上成效显著,工业运行保持良好态势。希望鄱阳通过招引大项目、好项目,进一步高质量、高效率推进“5020”项目建设,以重大项目建设带动有效投资,为全省高质量、跨越式发展蓄能聚力。

任珠峰强调,要高度重视项目招引、项目推进、服务项目发展工作,想方设法为企业纾困解难,持续擦亮营商环境服务品牌,全面打响“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”的营商环境品牌。要聚焦目标任务,勇于担当、真抓实干,以满格状态抓落实、以专业水准强本领、以严实作风促争先,坚决扛起双“一号工程”的大旗,拉高标杆、勇争一流,全力推进双“一号工程”取得新进展新突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

任珠峰还先后深入鄱阳县五湖连通水生态修复现场、五湖连通宝胜桥、鄱阳湖博物馆、鄱阳湖湿地公园等项目施工现场,实地察看项目推进情况。(鄱阳台 汤晖 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877