全市农村宅基地制度改革试点和规范管理工作现场推进会召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-08-05 16:43:28

8月4日,全市农村宅基地制度改革试点和规范管理工作现场推进会在横峰召开。市委副书记郭素芳出席会议并讲话,市委常委、常务副市长饶清华主持会议。

郭素芳强调,各地各部门要提高政治站位,切实增强推进宅基地制度改革工作的责任感和紧迫感。要按照“宅改”三年行动要求,紧密结合实际,周密部署安排,加大推进力度,确保任务落到实处。要聚焦改革重点,探索破解之策,突出改革成效。要坚持党建引领,强化联动协同,形成工作合力,高质量完成“宅改”工作,打造宅基地制度改革的“上饶模式”。(横峰台 侯先钢 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877