全市政法机关打造一流法治化营商环境第五次圆桌会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-08-05 16:43:22

8月4日下午,全市政法机关打造一流法治化营商环境第五次圆桌会议召开。市委常委、政法委书记吴树俭主持并讲话。

吴树俭强调,全市政法系统要统一思想,形成共识,防止专业的问题复杂化、主业的问题特殊化、主责的问题虚弱化、长期的问题短期化,奋力开创全市法治化营商环境建设崭新天地。诚信守法,才能行稳致远。各类企业要把守法诚信作为安身立命之本,依法经营、依法治企、依法维权,做诚信守法的表率。(时政要闻记者 程金萍 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)   

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877