上饶市医保局对接国家局长护评估及监管系统首次上线

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-07-06 16:32:40

7月6日,上饶市医保局对接国家局长护评估及监管系统现场上线演示会在市医疗保障局举行。

上饶市作为国家、江西省第一批长期护理保险制度试点城市,于2017年启动城镇职工长期护理保险制度试点工作。据了解,长期护理保险智能化管理系统是根据我国长期护理险特点量身定制、专项开发的业务管理系统,并针对上饶长护的实际需求进行了相应的优化,进一步提高了我市长期护理保险经办管理、稽核检查、财务管理等水平。(时政要闻记者 杨军 责编 江雪华 审核 周智松 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877