市领导开展“七一”走访慰问活动

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-07-01 17:50:52

连日来,市领导蒋丽华、任海斌、陈冰、刘斌、饶清华、吴树俭、吴曙、周金明、李茂荣、王勇、郭峰、叶震春、诸立,市中级人民法院院长徐宏等深入各地,走访慰问老党员、困难党员,向他们致以节日的问候,送去了党的温暖和关怀。

走访慰问中,大家表示,广大老党员是党的宝贵财富。各级党组织要时刻将老党员、困难党员的冷暖放在心上,用心用情做好服务,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。老党员们也要坚定不移听党话、感党恩、跟党走,积极发挥余热。(余干台 弋阳台 万年台 广丰台 婺源台 横峰台 鄱阳台 广信台 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877