上饶:读党史经典 续红色血脉

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-07-01 17:48:47

“七一”到来之际,上饶通过举办《找到家乡第一个党支部》党史经典读书分享会特别活动,让党员干部牢记初心使命,赓续红色血脉。

在上饶市委党校新校区,这里正在举办一场主题为“找到家乡第一个党支部”党史经典读书分享会。该书的主创、江西广播电视台广播新闻中心副主任何灵正在为大家分享此书采编心得。何灵的现场讲述娓娓动人,学员们畅谈体会,思辩氛围浓厚,共同感受革命先烈的奋斗精神。

据了解,此次读书分享会由上饶市委党校、江西新华发行集团有限公司上饶市分公司共同举办。会上分享的书籍——《找到家乡第一个党支部》记录了江西省内50余个市县区建立第一个党支部的感人故事,是“江西党建优秀读物”、党史学习教育的生动读本。(时政要闻记者 吴晨雨 摄像 李超 洪儒元 刘晓亮 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877