【奋进新征程 建功新时代】“七一”期间 上饶红色旅游受青睐

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-07-01 17:49:23

“七一”期间,上饶红色旅游受青睐,不少游客走进红色景点,追寻先烈足迹、感受红色文化。

连日来,万年县裴梅镇的红色旅游持续升温,众多游客在这里参观学习,接受红色文化的熏陶,感念革命先烈的丰功伟绩。曹建军是裴梅镇红色讲解员,这几天也是他最忙碌的时候。

在德兴市革命烈士纪念馆,德兴市委统战部组织归国人员前来参观学习。大家聆听讲解员的介绍,观看一件件展品,追寻红色记忆,接受革命传统教育。

这几天,在上饶集中营名胜区,每天都有不少游客前来参观,革命志士坚贞不屈的精神深深打动了每位游客。同样,横峰县闽浙赣革命根据地旧址,平均每天也有近千人前来参观学习,他们在烈士雕像前重温入党誓词、在纪念馆学习英雄事迹、在旧址内瞻仰烈士风采,更加坚定了“听党话、感党恩、跟党走”的信念。(时政要闻记者 江雪华 摄像 邱敏 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877