上饶市推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组(扩大)会议召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-06-24 16:17:35

6月23日下午,在全省深入推进新时代产业工人队伍建设改革电视电话会议暨省产改协调小组会议结束后,我市紧接着召开上饶市推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组(扩大)会议。市委副书记郭素芳出席并讲话;市人大常委会副主任、市总工会主席吴曙主持;副市长郭峰出席。

郭素芳强调,要坚持党的领导,深化主题宣传教育,实现“政治强基”;要坚持服务发展,推动产教融合,实现“赋能成长”;要坚持制度先行,加强组织领导、完善工作机制、狠抓督查引导,实现“协同发力”,扎实推进产业工人队伍建设改革再上新台阶。(时政要闻记者 程金萍 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红) 

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877