何晞到铅山调研省级对台交流基地创建工作

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-06-24 16:17:16

6月23日,省台办副主任何晞到铅山调研鹅湖书院省级对台交流基地创建工作。市委常委、统战部长刘斌陪同调研。

何晞强调,要不断深入两岸相关学术研究,不定期策划主题活动等方式,努力扩大鹅湖书院与优秀传统朱子文化的知名度和影响力;要特别重视两岸青年的交流,不断强化台湾青年对中华优秀传统文化的认同和对祖国统一的归属感;要通过网络多元传播渠道,弘扬中华优秀的传统文化,不断增强两岸的文化认同感。(铅山台 徐莉颖 傅荣华  责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877