【一座城 一条心 一起拼 一定赢】铁路部门:昼夜抢修干线 迅速恢复畅通

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-06-23 16:32:36

铁路部门昼夜不停、奋力抢修,第一时间恢复沪昆线江西境内区段通车。

在上饶沙溪区域的施工现场,作业车辆和施工人员正抓紧进行捣固作业,夯实路基。据悉,近日受暴雨水害影响,沪昆铁路上饶至广丰区间长达7公里线路中断行车40小时,中国铁路南昌局集团公司第一时间采取了有力措施恢复线路。 

据了解,在6月22日4时30分,中国铁路南昌局集团公司组织500多名抢险人员和20多台大型机械,实行多工种联合和路地协作,克服降雨不停、道路不通等诸多困难,迅速开通了下行、上行线路,最大限度降低水害对客货运输秩序带来的影响。

上饶沙溪至灵溪路段将在6月24日完全恢复正常运行速度。下一步,铁路部门将密切关注天气情况,根据雨情水情动态调整运输方案,保证铁路干线大动脉畅通和列车安全有序运行。(时政要闻记者 李镇东 摄像 杨毓航 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877