【一座城 一条心 一起拼 一定赢】上饶供电:积极抢修线路 全力保障群众用电

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-06-23 15:50:08

国网上饶供电公司以“汛”为令,闻“汛”而动。广大党员干部迅速下沉一线,积极参与到防汛救灾、抢修复电工作中,用实实在在的行动守护万家灯火通明。

在广信区,多条10kV线路先后出现倒杆、断杆、断线等故障,导致部分地区无法正常供电。经过国网上饶市广信区供电公司党员突击队的连续抢修,6月22日上午6时,广信区所有受灾10千伏主干线路均已恢复供电。   

在横峰县,险情发生后,国网横峰县供电公司按照防汛预案,第一时间组织了20余名工作人员赶赴现场进行线路抢修。    

在玉山,国网玉山县供电公司的抢修人员正进行电力抢修。据介绍,在收到通知后他们就迅速集结技术骨干组成4人先行突击队,克服道路不通和洪水暴涨等困难到达受灾现场,并立即勘查受灾情况,在雨情水情有所缓和的前提下,第一时间开展抢修。(时政要闻记者 范子韩 摄像 冯骥驰 责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877