全市抢险救灾恢复生产灾后重建工作视频会召开

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-06-23 15:50:44

6月22日,全市抢险救灾恢复生产灾后重建工作视频会召开。市委副书记、市长邱向军主持并讲话。市委常委、常务副市长饶清华,市委常委、副市长帕塔尔·胡加买提,市政府秘书长毛祖宾出席。  

会议指出,抢险救灾、恢复生产、灾后重建是各级党委政府义不容辞的责任,要全面动员广大干部群众上下同心、左右协力,力争以最快时间恢复受灾群众正常生产生活秩序。

会议强调,要以更高政治站位抓好当前抗洪抢险和灾后重建工作,尽最大努力将灾害造成的损失降到最低;要以更快速度开展核灾报灾,确保做到灾情灾损底数清、情况明、数据准;要以更实举措抢修基础设施,以最快速度完成道路交通、电力通讯、水利设施、房屋、市政设施等基础设施修复工作;要以更大力度组织生产自救,帮助受灾的市场主体、小微企业、个体工商户渡过难关;要以更强担当扛牢职责使命,集中精力抓好本辖区恢复重建工作,坚决打赢防汛救灾这场硬仗。(时政要闻记者 张彬  责编 江雪华 审核 吴晓辉 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877