上饶高铁经济试验区2022年数字经济重大招商项目集中签约活动举行

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-05-20 17:39:45

5月20日上午,上饶高铁经济试验区2022年数字经济重大招商项目集中签约活动举行。市委副书记、市长邱向军会见了京东集团副总裁陈亮,网易副总裁、网易数帆首席战略官彭劲松,浪潮集团副总裁姜振华等数字经济企业家一行,并在签约活动上致辞。副市长王勇参加会见并主持签约活动,市政府秘书长毛祖宾参加会见并出席签约活动。

邱向军在致辞中说,近年来,我市坚定不移把数字经济做优做强作为“一号发展工程”来抓,数字经济发展领跑全省。

邱向军表示,我市将牢固树立“凡是长三角能做到的、上饶都要做到”理念,真正让各位企业家在上饶安心落户、顺心发展。希望在座企业以此次签约为新起点,加速项目落地,加快项目建设,加强项目运营,携手共拓数字经济发展“新蓝海”。

据悉,此次集中签约落户的数字经济企业,既有京东、网易、阿里巴巴、浪潮集团4家上市公司,又有4家产业链上下游龙头企业。(时政要闻记者 杨军 责编 罗通 审核 吴胜涛 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877