【一座城 一条心 一起拼 一定赢】广丰:企业开足马力赶订单

来源:上饶电视台 栏目:时政要闻 发布于:2022-05-13 17:22:34

广丰区全域静态管理解除后,各重点企业开足马力、加紧生产,全力冲刺产能,满足客户订单需求。

江西台鑫钢铁有限公司是一家以生产、销售建筑螺纹钢、盘螺、线材为主导产品的企业。连日来,公司1000余名员工全部在岗在位,加班加点投入正常生产。当下,企业通过保障生产要素、合理安排工期等方式,马力全开,冲刺7000吨的月产能目标。

江西富伟达科技有限公司是一家专业从事模具设计制造、精密机械加工的科技型企业。为了满足客户的订单需求,企业正满负荷生产。企业负责人介绍,企业全年的产值目标为2.3亿元,截至目前已完成了7000万元产值目标。(广丰台 徐嵩沅 责编 罗通 审核 吴晓辉  监制 王炜 孙志红 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877